当前位置:首页

中央和国家机关党校举行2018年春季学期毕业典礼

2018-07-23 | 作者: | 来源:中直党校办公室

7月13日,中央和国家机关党校举行2018年春季学期毕业典礼。中央和国家机关工委分管日常工作的副书记孟祥锋出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

毕业典礼上,5位学员代表从不同角度交流了学习体会。学员们普遍反映,通过三个月的党校学习,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”;深化了对中国共产党人的初心和使命的把握,进一步坚定了理想信念,强化了责任担当;深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想在地方生动实践的认识,进一步培育了优良作风,提升了履职尽责能力。学员们一致表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展各项工作的“定盘星”和“指南针”,将在党校的学习思考和研究成果运用到实际工作中,体现到解决现实问题上,为推动中央和国家机关各项事业发展作出新的更大贡献。

中央和国家机关党校魏黎耕同志作总结讲话时强调,毕业不是终点,学习永远在路上。要认真学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,落实中央和国家机关党的政治建设推进会有关部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

中央和国家机关工委委员刘涛、周维现、赵建国出席。中央和国家机关党校2018年春季学期直属司局级干部进修班、处级干部进修班、青年干部培训班等五个班次学员,及全体教职工共230余人参加毕业典礼。


(培训中心科研处供稿、摄影)