当前位置:首页

中央直属机关党校举行秋季学期毕业典礼

2017-12-18 | 作者: | 来源:

中央直属机关党校12月14日举行2017年秋季学期毕业典礼。中央纪委常委,中央直属机关工委副书记、中直纪工委书记侯凯出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

本期毕业学员共231人。毕业典礼上,4位学员代表作了发言。学员普遍反映,在中央直属机关党校学习期间正值党的十九大胜利召开,共同见证了党和国家发展历程中具有里程碑意义的重大历史时刻,机会难得、意义重要。通过党校的系统学习,特别是学习党的十九大精神,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解和高度认同,进一步坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,在理论水平、党性修养、综合素质等方面都取得了新进步、有了新提高。大家表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

中直工委委员、中直党校常务副校长周维现作毕业总结讲话,希望学员要按照新时代“三个表率”的要求,把学习贯彻党的十九大精神作为长期重要的政治任务,突出体现对加强党的领导、维护党中央权威和集中统一领导的坚定性和率先性,努力在中直机关事业发展中展现新气象、新作为。

中央直属机关工委委员、组织部部长付咏中,以及中直工委有关部门负责人、中央直属机关党校负责人出席毕业典礼。


(中直党校办公室供稿   李晋萍  摄)