当前位置:首页

中央直属机关党校学员学习实践基地党员领导干部
“学习贯彻党的十九大精神”专题培训班开班

2017-11-14 | 作者: | 来源:

11月12日晚,中央直属机关党校举行2017年秋季学期学习实践基地党员领导干部"学习贯彻党的十九大精神"专题培训班开班仪式。


中央直属机关工委委员、中央直属机关党校常务副校长周维现出席开班式并讲话。他强调,要认真学习领会党的十九大精神,读原文,悟原理,准确把握精髓要义。培训期间要仔仔细细听报告,认认真真做交流,联系实际去思考。


湖北省黄冈市市委组织部副部长叶章夭、云南省保山市龙陵县人民政府县长杨邵燕代表学员学习实践基地学员作了发言。


中央直属机关党校党委书记、副校长冯源主持开班仪式,中央直属机关党校党委副书记乔增芝出席。来自全国17个地市学习实践基地的153名学员参加开班式。按照计划,培训班将进行为期一周的专题学习培训。


(中直党校办公室供稿    李晋萍  摄)