当前位置:首页

周维现同志与2017级在职研究生班学员座谈

2017-09-24 | 作者: | 来源:中直党校


2017年9月19下午,中直工委委员、中直党校常务副校长周维现看望慰问了中央党校在职研究生2017级经济学(经济管理)专业中直党校班学员,并与大家一起座谈交流。


周维现同志在听取在职研究生班班长张伟关于班级建设情况介绍和部分学员代表发言后,对大家提出的意见建议给予了回复,并希望全体学员一定要明确学习目的,充分利用中央党校优质的教师资源、中直党校优越的办学条件和丰富的学员结构,不断增强学习的自信心;一定要明确学习任务,珍惜难得的学习机会,认真搞好课堂面授学习,自觉开展经济学经典著作的延伸阅读,特别是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断增强学习的恒久心;一定要掌握学习方法,注重理论联系实际,不断增强学习的实效性。学员们纷纷表示,一定按照周校长的要求,自觉遵守各项制度规定,认真完成好学习任务;同时对中直党校的精心安排和热心服务表示衷心感谢。


中直党校进修部主任张启满主持了座谈会。中直党校在职研究生班班主任胡庆伟和2017级在职研究生32名学员参加了座谈会。


(进修部供稿   李晋萍  摄)