当前位置:首页  > 工作动态

中央直属机关党校组织2017年秋季学期学员入校报到并举行开班动员

2017-09-12 | 作者: | 来源:中直党校

▲开班动员会现场

2017年9月11日下午,中央直属机关党校司局级干部进修班、处级干部进修班、青年干部培训一班、青年干部培训二班共239名学员入校报到,并在报告厅参加开班动员会。


中直工委委员、中直党校常务副校长周维现作开班动员,他在动员中回顾了中直党校校园的建设过程,向学员介绍"规范运行、一流党校、精神家园""三步走"发展思路,和"以人为本,把学员当学员、把学员当朋友、把学员当亲人"的办学理念。周维现希望全体学员要珍惜党校学习生活,扑下身子,潜下心来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强理论武装和党性锻炼。要向理论学习要内功,向党性锻炼要作风,向调研实践要灵感,向交流学习要经验,向归纳思考要效能,通过三个月的学习,使自己在理论水平、党性修养和综合素质等方面都取得丰硕成果。


动员会后,全体学员和教职员工重温了入党誓词。随后,副校长冯源作了本学期教学说明。


中直党校党委书记、副校长冯源,副校长罗云光、臧宏刚,党委副书记乔增芝出席了动员会。

▲重温入党誓词

▲教学说明现场


(教务部供稿    李晋萍  摄)