当前位置:首页  > 工作动态

人民日报社基层党组织负责人党建工作实务培训班举行结业仪式

2017-07-21 | 作者: | 来源:中直党校


 

7月21日下午,人民日报社基层党组织负责人党建工作实务培训班在中直党校结业。人民日报社副总编辑、机关党委书记王一彪,中直工委委员、中直党校常务副校长周维现出席结业式,并为学员颁发结业证书。人民日报社机关党委常务副书记陈国华出席结业式并作培训总结,研究部主任崔士鑫主持结业式。中直党校党委书记、副校长冯源出席结业式。

 

结业式上,10名学员代表作了发言。学员们一致认为,本期培训班得到了中直工委常务副书记孟祥锋的高度重视和关心支持,倾注了中直党校全体工作人员的大量心血。整个培训组织严密、安排紧凑、内容丰富、方式新颖;授课老师理论视野宽阔、水平高超、见解独到,讲授时深入浅出、旁征博引,为系统掌握全面从严治党形势下的基层党建工作实务提供了有力有效的帮助;培训收获颇丰,既开阔了视野,又增长了才干,更提振了信心,是一次高规格、高水平、高质量的培训。大家一致表示,一定要按照机关党委的部署要求,把学习的收获贯彻到实际工作中,更加扎实地推进"两学一做"学习教育常态化制度化,全力以赴抓好基层党组织建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

来自人民日报社各基层党组织负责人、支委共178人参加结业式。

 

 

(培训部供稿     李晋萍  摄)