当前位置:首页

孟祥锋出席中央直属机关党校春季学期毕业典礼并为学员颁发毕业证书

2017-06-25 | 作者: | 来源:


中央直属机关党校6月21日举行2017年春季学期毕业典礼。中央直属机关工委常务副书记、中央办公厅副主任、中央直属机关党校校长孟祥锋出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。


中央直属机关党校本期毕业的学员共220人,其中,司局级干部进修班26人,处级干部进修班144人,青年干部培训一班18人,青年干部培训二班32人。毕业典礼上,3位学员代表作了发言。学员普遍反映,来党校学习党的理论、接受党性锻炼,进一步坚定了理想信念,增强了用党章党规党纪规范自己言行的自觉性,特别是深入学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了"四个意识"和"四个自信"。学员们一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,同党中央保持高度一致,坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


中央直属机关工委委员、党校常务副校长周维现,中央直属机关工委委员、组织部部长付咏中出席毕业典礼。


中央直属机关党校党委书记、副校长冯源主持毕业典礼。中央直属机关工委办公室副主任何学义,中央直属机关党校副校长罗云光、臧宏刚,党委副书记乔增芝出席毕业典礼。



(邹欣  摄)