中央直属机关学习网联盟"中央直属机关学习网联合宣传平台 "
按照中央大规模培训干部、大幅度提高干部素质,建设学习型、服务型、创新型马克思主义执政党的战略部署和要求,认真贯彻落实习近平总书记关于"全党同志特别是各级领导干部都要有加强学习的紧迫感,都要一刻不停地增强本领"等一系列重要讲话精神,由中共中央直属机关党校、中国互联网新闻中心等单位共同发起成立"中央直属机关学习网联盟"。
1、中央直属机关学习网联合宣传平台 2、已经加入平台的
具有国家新闻资质的网站
3、联盟成员平台使用方法
中央直属机关学习网联盟"中央直属机关学习网联合宣传平台"是一个以先进的联合宣传软件平台为纽带,将加入平台的网站联合起来,形成高效、快捷的内容联合发布技术平台,形成对学习活动的正面强势宣传,为联盟成员和学习网用户的学习活动提供强大的网络宣传渠道。 已经完成技术平台对接的有中国网、中华网、文新传媒、中国发展门户网、华声在线、中国吉林网、辽宁北国网、每日甘肃网、大旗网等十几家,另外还有一些新闻网站的技术对接工作正在进行中。 联盟成员单位的网站与联合宣传平台对接后,联盟将给成员单位开通"融合媒体联合宣传平台投稿软件",成员单位通过投稿软件把本单位学习相关的稿件向平台投稿,联盟审核通过后,该稿件就将在加入"融合媒体联合宣传平台"的全部网站上同时刊载,形成较好的宣传效果。