全员学习网络复合服务平台组成

全员学习网络复合服务平台由四个既有区别、又相互关联的四个子平台组成

"中心组学习网络复合服务平台"和"学习型党组织建设网络复合服务平台"满足了各级政府委办局和企事业单位党员干部的学习需求。同时,针对企事业单位的"管理课程在线学习网络服务平台"和"学习培训综合管理网络服务平台"则满足了企事业单位从干部、党员、普通职工对岗位管理、工作技能和内部培训的综合管理的全部需求。

全员学习平台与其他平台相比的特点和优势

视频辅导报告更新及时,每天都有新视频上线

党员干部学习的特点是时效性强,国家和党的重大会议、重要文件出台,马上就需要贯彻学习。全员学习平台依托中央党校、中直工委和中央国家机关工委的强大支持,视频辅导报告更新及时,重大会议后一般2天内高端视频辅导报告就会上线,每年新增视频辅导报告超过300个,目前视频报告超过4000小时,是全国最大、最全的党员干部学习视频辅导报告库。

视频辅导报告高端、权威和系统

依托中央党校、中直工委和中央国家机关工委的组织,视频辅导报告高端、权威和系统(主讲人包括参与重大文件起草的官员、学者和专家)。

学习形式和考核方式既能够针对组织,也能够针对个人

目前常见的其他党员干部学习平台其学习形式仅仅是针对党员干部个人,考核也是对个人考核。但是在中心组学习和学习型党组织创建学习中,中央要求集体学习,考核也是针对组织,这种需求其他平台就不能够完成,而全员平台既能够针对组织,也能够针对个人。

既有党员干部学习课程,也有管理和职工技能学习课程

全员学习平台既有针对党员干部的学习课程,也有针对企事业单位需要的管理和职工技能学习课程(管理和职工技能学习视频课程超过2000门),是全国唯一实现满足了单位全部学习需求的创新平台。

友情链接