中央直属机关学习网服务支持中心介绍
中央直属机关学习网服务支持中心分布

为了运用和发挥学习网高端、权威、系统的资源优势,学习网设立了"中央直属机关学习网服务支持中心",为党政机关及企事业单位的中心组、学习型党组织建设的学习,以及宣传、舆情等方面的工作提供服务和支持。

目前服务支持中心提供的服务项目有联盟课堂、中心组学习全程复合网络服务平台、学习型党组织建设全程复合网络服务平台,以及针对企事业单位的全员学习平台等学习平台服务,另外还为联盟成员及学习网单位用户提供联系专家进行现场辅导讲座的服务。

为了更好地为用户提供面对面的个性化服务,中央直属机关学习网服务支持中心将在条件成熟的地区逐步设立区域服务支持中心,为党政机关及企事业单位的学习提供内容及技术平台上的有力支撑。

浏览学习网的全部完整视频有两条途径:

一是成为中央直属机关学习网联盟成员;

二是使用服务支持中心提供的"中心组学习全程复合网络服务平台"、"学习型党组织建设全程复合网络服务平台"及"全员学习平台"中的任意一个平台。

怎样才能够浏览学习网的全部完整视频

现阶段服务支持中心提供的这些服务都是针对单位的,单位使用服务后,该单位的人员就能够浏览学习网的全部完整视频。同时,还可以利用平台提供的软件功能对学习活动进行管理和考核。

个性化

登录入口个性化;课程中心界面个性化;管理考核个性化。

课程丰富

课程中心的课程包括了学习网上超过1500部全部完整视频课程。

实施简单

联盟成员单位提出自己的个性化需求,所有实施工作由学习网完成。

联盟课堂

对于中央直属机关学习网联盟成员,学习网将免费给成员单位设计制作个性化的课程中心,成员单位人员可以在自己的个性化课程中心免费浏览学习网上超过1500部的全部视频课程。

学习内容与技术平台集成一体

本平台将学习内容与技术平台集成一体,一站式解决了中心组及学习型党组织建设的学习需求,大大减少了学习归口管理部门的事务性工作。

复合服务

"在线学习"和"对学习行为、活动进行管理"两个层面的功能结合。既实现了远程学习,又类似办公系统(OA)一样,使学习进入了流程化和规范化的轨道。

云架构

平台基于云架构研发。用户不用购买任何硬件和软件,所有软硬件平台及相应升级、视频辅导课程等都由学习网负责投入和运行,给用户开端口即可使用。

中心组学习及学习型党组织建设平台

党委(党组)中心组学习、学习型党组织建设全程复合网络服务平台,是两个既有区别、又相互关联的平台,前者针对中心组成员的学习,后者则面向广大普通党员,两个平台相互配合满足了党政机关和企事业单位党员干部的学习需求。

平台既有"类似办公OA系统"一样的功能,对中心组及学习型党组织建设的学习行为和活动进行管理;同时通过网络又实现了视频辅导报告的远程学习。

平台灵活的多级、多层次管理及考核功能,极大提升了中心组学习及学习型党组织建设的所要求的"一级抓一级,层层抓落实"的工作效率,是贯穿中心组学习及学习型党组织建设整个过程的创新型网络服务平台。

具备中心组学习平台的全部特点

全员平台同样实现了学习内容与技术平台集成一体、复合服务及云架构三个特点,因此使用简单,大大减少了学习管理人员的事务性工作。

管理课程内容丰富

管理课程在线学习网络服务平台拥有目前中国最大、最权威的技能及管理视频课程库,数量达2000多门,超过4000小时。

简单的企业级培训教务管理平台

专门针对企事业单位开发的一个轻量级的内部培训工作管理平台,简单好用,将企事业单位内培管理人员从繁杂的事务性工作中解放了出来。

全员学习平台

全员学习网络复合服务平台主要是针对企事业单位的学习需求而推出的创新型网络学习平台,由四个既有区别、又相互关联的四个子平台组成。

"中心组学习网络复合服务平台"和"学习型党组织建设网络复合服务平台"满足了党员干部的学习需求,"管理课程在线学习网络服务平台"和"学习培训综合管理网络平台"则满足了企事业单位从干部、党员、普通职工对岗位技能、管理知识以及内部培训综合管理的全部需求。

友情链接